名前なし
2025/11/20 (木) 11:03:26
f847f@69e83
タツベイ/無補正
1:きのみS
25:食確M
50:おてつだいボーナス
タツベイじゃなかったら終わってもいいかなって思うけど、強さゆえにもっと上を目指したくなってしまう...
通報 ...
気持ちわかる
75以降もチョコたっぷり個体なら踏み切ってもいいんじゃない??
スキ確Sだったよ~ スキル強いから全然ありかなあ
とりあえずイベント終わるまでは厳選続けて、そのあとはまた考えます!
タツベイ厳選ハードル上げたい気持ちはあるけど、おてきのを超えようと思うとFL40からが現実的なラインになるので厳選終わるのが1年後とかになるんだよなぁ……
これからアンバーに籠もることになる+出現仕様の変更で新ポケが比較的出やすい
→アンバーでのエナジー稼ぎに困っていないならキープがいいと思いました
デデンネ絡みの料理パ使っているので、入ってもスポットなんですよねー...
アンバー用のきのみバーストがきたら話は変わります
育成が大変だから理想個体を追い求めた方がいいのはもちろんわかってるんだけど、
自分ならおてきのかつ目立ったマイナスもなかったらきっと手放しで喜んじゃうわ
みんな意識高くてまぶしいぜ…
食材確率を「ずぶとい」並のデメリットととらえるか次第っすね、これ
ちなみに食材確率が30%くらいになるときの、きのみエナジー減衰率は
ずぶとい、おてスピダウンによる影響よりも大きいです。
食材確率がついてるなら食材構成も気にした方がいいんじゃない?
きのみとくいでも食材を大型料理に活かせるなら食材確率ついてる方が理論値高くなるよ
これでAAAとかだったら普通に採用する
構成ABCなので良くない寄りですね・・・
AAAならグラタン用に文句なしでしたX(
AAAなら食材得意の出番が減る補助要員になる派閥 VS ABCなら当たり判定広くなるから有り派閥