ふむふむ。ゆびをふるで食材を出す機会、結構増えたかも しれっと紛れ込んだプラス この二週間は隙を見てトゲキッスを出して食材セレクト7回発動したけど、通常食材セレクトだとわかるものはないですね。(アボカド→イワパレスと同じラインナップ/タマゴ生姜カカオ→使用者依存) 確率低いしね。食材セレクトの持ち主が増えればもっと難しくなるだろうし、今のうちに出してみたいな 指振りで出したら一体どうなるのー? うおおおーー今週も続くぞーー
食材スキル類の数、エナチャ類と同じになったので出やすい印象ですね。 自分も食材セレクト何回か出ましたが、芋が多めだったくらいで素の食材セレクトと特定できませんでした。 これは芋掘りから帰ってきたトゲピー
おお……!仲間(?)がいるとは……! これはえらいトゲピーちゃん! どうして三種のうちに二種類もかいりきバサミと被ったんですかね……ううう検証しにくい……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食材スキル類の数、エナチャ類と同じになったので出やすい印象ですね。

自分も食材セレクト何回か出ましたが、芋が多めだったくらいで素の食材セレクトと特定できませんでした。
これは芋掘りから帰ってきたトゲピー
おお……!仲間(?)がいるとは……!
これはえらいトゲピーちゃん!
どうして三種のうちに二種類もかいりきバサミと被ったんですかね……ううう検証しにくい……