ハロウィンにAAAバケッチャを5匹お迎えし、全員逆立ち個体で全サイズ逆立ちコンプしたキャンプです。 アンバーキャンペーンでは無事AAAナックラー2匹をお迎えして逆立ち個体を確保していました(もう一方は無補正)。 そしてこの度、デカ盛りでも逆立ちAAAミカルゲの確保にも成功しました!! 理想のスキル特化と見せかけてスキ確Mが封印されているのも芸術点が高いですね! … …… ………
つれぇわ……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハロウィンにAAAバケッチャを5匹お迎えし、全員逆立ち個体で全サイズ逆立ちコンプしたキャンプです。
アンバーキャンペーンでは無事AAAナックラー2匹をお迎えして逆立ち個体を確保していました(もう一方は無補正)。
そしてこの度、デカ盛りでも逆立ちAAAミカルゲの確保にも成功しました!!
理想のスキル特化と見せかけてスキ確Mが封印されているのも芸術点が高いですね!
…
……
………
つれぇわ……。