強そうだけどABA… ABAってどうやって使ってあげればいいんだろ…
あえてレベル60にせずAB要員として使うか、Aの食材をメインにしつつBの食材を1枠目から持ってきてくれるポケモンのサポートとして一緒に運用するかですかね
本当に無駄がない構成してると食MのAAAぐらいのA食材を集められるよABA そのぐらいだとまだ無駄があるからAAAより弱いけどさ
コメントありがとうございます! バケッチャのみで3食分のパンケーキを作るには相当な補正がいると聞いたので、バケッチャの厳選難易度が下がったと言い聞かせることにします ピックアップ中は厳選を続けて、この子よりいい子が来なかったらこの子育てちゃいます!
ABA話題に便乗! 今朝来てくれたABA以外かなり理想個体ミカルゲ ほんとにどうしたものか、使い道なくて残念すぎる (キノコ役は強いABBクワガノンがいる)
きっと来年のスプリングフェスで、かぼちゃとキノコを使った大型レシピが来るはず🎃🍄 カボチャのレシピって今はサラダには無いし! それまで温めておきましょう😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あえてレベル60にせずAB要員として使うか、Aの食材をメインにしつつBの食材を1枠目から持ってきてくれるポケモンのサポートとして一緒に運用するかですかね
本当に無駄がない構成してると食MのAAAぐらいのA食材を集められるよABA
そのぐらいだとまだ無駄があるからAAAより弱いけどさ
コメントありがとうございます!
バケッチャのみで3食分のパンケーキを作るには相当な補正がいると聞いたので、バケッチャの厳選難易度が下がったと言い聞かせることにします
ピックアップ中は厳選を続けて、この子よりいい子が来なかったらこの子育てちゃいます!
ABA話題に便乗!
今朝来てくれたABA以外かなり理想個体ミカルゲ
ほんとにどうしたものか、使い道なくて残念すぎる
(キノコ役は強いABBクワガノンがいる)
きっと来年のスプリングフェスで、かぼちゃとキノコを使った大型レシピが来るはず🎃🍄
カボチャのレシピって今はサラダには無いし!
それまで温めておきましょう😊