良いニュースと悪いニュースがある
初の!!!! ニンフィア2匹抜き!!!!!! 完全虚無週のワカクサで! 毎日分割睡眠して! 14回全部すやすや出して! 1匹出るかどうかのニンフィアが! 一度のリサーチで2匹も!?!? いいんですか!?!?
仲良しのお香両方外していく… 毎日焚いてるのに今まで当たったの1回しかないね…泣 マスサブは1枚しか残ってない…! とりあえず片方は確定で仲間にできるとして、 もう片方を! ハイサブで!! ああああああああああああああ最速満腹ううううううううううううううううう 無念……… 少食なニンフィアも可愛いね…………泣
(メダルシステムが実装されてから)今まで出会った18匹のニンフィア達、なんだかんだ1匹も漏らさず仲間にできてたのに…… マスサブ切らしてても、食いしん坊さんだったり隠れ大成功だとかで運良くハイサブだけで仲間にできてたんだよね ここに来て初の満腹……収束ってやつかぁ…………
とりあえず! 金メダルまであと18匹!!
推しへの愛を感じて本当に尊敬だしニンフィア2枚抜きは初めて見た…!引き続きファイトです!
悪い"ニャース"に見えて「アローラニャースか…?」ってなったw
もしおこう交換システムが実装されたら、使う機会を逃してバックに死蔵してる俺のニンフィアのおこうとこの方のカモネギのおこうを交換して欲しいと勝手に思ってる(強欲)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
推しへの愛を感じて本当に尊敬だしニンフィア2枚抜きは初めて見た…!引き続きファイトです!
悪い"ニャース"に見えて「アローラニャースか…?」ってなったw
もしおこう交換システムが実装されたら、使う機会を逃してバックに死蔵してる俺のニンフィアのおこうとこの方のカモネギのおこうを交換して欲しいと勝手に思ってる(強欲)