エスパーきのみ得意として永年採用なのかクレセサナ+1で採用なのかで変わるかもだけど、特に後者なら採用しない。
金種投下しないと旨味が少ないけど、それが若干ためらわれるから
通報 ...
エスパーきのみ得意として永年採用なのかクレセサナ+1で採用なのかで変わるかもだけど、特に後者なら採用しない。
金種投下しないと旨味が少ないけど、それが若干ためらわれるから
前者のつもりで見ていました。単純なきのみとくいとしてですね。ちなみにムンナを採用するなら金種MAXまで投下したいと思っています
やはり、きのみとくいはきのみsがないと厳しいですかね、、、
①きのみSしかない(ほかリサボ、所持数だけ)
②おてSM+おてボ+性格補正
この比較をnitoyonとかでしてもらうとわかるんだけど、単純論としてきのみSなし=ありえん、ということは一切ない。むしろ強弁する人がいたら浅い。
自分はムシャに求めるラインks高くって、おてきの+確率orおてM以上と思ってるので金種投下がためらわれるとは言ったけど、お手元の個体は逆に考えればきのみS持ちより抽選回数が多い=スキル効果量の期待値が高いという捉えかたもOKなので、これはもう比較して考えて悩むしかないやつです。