お二方ありがとう
書き込む前に更新したら追加で説明してもらえてて助かります
毎日大成功するくらいデデンネ出せててトントンくらいかぁ
デカ盛りのときデデンネ出しっぱなしで21食通して平均40%くらいだったので、期待値的にはいけそう
でもそもそも10万Eなら好みきのみ得意くらいなのでデデンネ運頼みしなくてもよさそうだし、それで少し超えるくらいか…
とか考えたけどそれ以前に、グラタンはオイル係ポテト係が弱くて、パンケーキはカボチャ係が弱くて、キャンチケ切っても3食回せないや
備蓄前提ならなおさらめざパとコーラが加速するし
イベント週じゃなきゃ下手に最大料理作るより少し下の料理作った方がエナジー稼げそうということに🤔
ただ、サラダに関しては奇跡的に食材係が噛み合っててしかもりんごさんもコーヒーサラダも苦手なので、ワカモレの圧勝
通常週はキャンチケなくて鍋拡張係も必要になるし、最大料理作るのはキャンチケ切る料理イベント時くらいしか明確に有効とは言えなさそうだなぁ
つまり料理イベントかどうかと、好みきのみ得意がいるかどうかがポイント
今週に関して言えば、料理イベントだけどキャンチケ切ってないし好みきのみ得意が強いので、たぶん少し下の料理作る方がよさそう
大変参考になりました、ありがとうございました!
通報 ...