イワークハガネールにサブレを投げてる太客もFP5のきのみ得意が実装されたら嬉しくないんだろうか……
自分が苦労して得た果実を、他人が労せずして得るのを嫌がるのが人類だから
だが、そういうのはよくないココロなんだよな 聖書にも書いてあるし、ブッダも言っていたし、古事記にも書いてある
やっと捕まえたイワークハガネールが元ボ食Mのんき、だった時もあるから、正直早く実装してほしい サブレ投げられるとはいっても16・20ゲージでこれは普通はきつい
岩/鋼のFP5きのみとくいは明日にでも欲しいと思ってるよ そうしたらイワーク系の育成は一匹に集中出来るから持ってても嬉しい
デデンネとホリタマみたいな関係性で、イワークハガネールには及ばないけどっていう強さにすればいいんじゃない? そうなるとメタグロスの線はなくなるけど
少なくとも私はいわ・はがねのきのみとくいが追加されたら厳選します 食材構成は被せないと思うので、それにあわせて既存のイワーク・ハガネールと使い分けなり併用なりできるので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が苦労して得た果実を、他人が労せずして得るのを嫌がるのが人類だから
だが、そういうのはよくないココロなんだよな
聖書にも書いてあるし、ブッダも言っていたし、古事記にも書いてある
やっと捕まえたイワークハガネールが元ボ食Mのんき、だった時もあるから、正直早く実装してほしい
サブレ投げられるとはいっても16・20ゲージでこれは普通はきつい
岩/鋼のFP5きのみとくいは明日にでも欲しいと思ってるよ
そうしたらイワーク系の育成は一匹に集中出来るから持ってても嬉しい
デデンネとホリタマみたいな関係性で、イワークハガネールには及ばないけどっていう強さにすればいいんじゃない?
そうなるとメタグロスの線はなくなるけど
少なくとも私はいわ・はがねのきのみとくいが追加されたら厳選します
食材構成は被せないと思うので、それにあわせて既存のイワーク・ハガネールと使い分けなり併用なりできるので