れんごくコーンキーマカレーを3食作れそうなリザードゲットしたので 相方のミニリュウ厳選スタートしてみようかな?って思ったんですが みなさんはどんな苦労されました?厳選?Lvあげ?それとも出てこないとか…
同じ様にABAリザードンとAABカイリューでれんごく作りますが、アメブとか万能アメ集中すれば意外とレベルは上がります どちらかと言うと、育成より厳選(と言うか出ない)方がキツイです
ABCリザードン ABxカイリューで煉獄作ってます(肉要員がパート)
本当はAAB/ABA/AAAカイリューが欲しいんで続けてますがミニリュウが出なくて ばんのうアメでどうにでもなる育成よりも厳選が進みにくいのが一番キッツいです。
AAAとABBの両方のカイリューをれいせいで作ったから育成が大変じゃったな…… 結構厳選粘ってアメは潤沢にあったはずなのに全然足りなかった 見切り発車で育ててもどうせ全然レベル上がらんし、ハードル高めに設定して納得できる強い個体探すのがいいんじゃないかと思ったり
ラピスにしか出ない ラピスでも滅多に出ない
なので他にラピスで厳選したいポケモンがいるとか、埋めたい寝顔があるとか別の目的がないと本当にきついんですよね…
みなさん厳選で苦労してるんですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ様にABAリザードンとAABカイリューでれんごく作りますが、アメブとか万能アメ集中すれば意外とレベルは上がります
どちらかと言うと、育成より厳選(と言うか出ない)方がキツイです
ABCリザードン
ABxカイリューで煉獄作ってます(肉要員がパート)
本当はAAB/ABA/AAAカイリューが欲しいんで続けてますがミニリュウが出なくて
ばんのうアメでどうにでもなる育成よりも厳選が進みにくいのが一番キッツいです。
AAAとABBの両方のカイリューをれいせいで作ったから育成が大変じゃったな……
結構厳選粘ってアメは潤沢にあったはずなのに全然足りなかった
見切り発車で育ててもどうせ全然レベル上がらんし、ハードル高めに設定して納得できる強い個体探すのがいいんじゃないかと思ったり
ラピスにしか出ない
ラピスでも滅多に出ない
なので他にラピスで厳選したいポケモンがいるとか、埋めたい寝顔があるとか別の目的がないと本当にきついんですよね…
みなさん厳選で苦労してるんですね…