マルノーム先生は、ちゃんとした個体なら15,000くらい日参してくれます。
ゆめかけ稼ぐためにゆめかけを消費するの、ある程度までは先行投資なんですけど、この子を51以上に育成し、あるいは2,000時間リボン目指すのは、いささか「コスパ」悪いのではないかなと思います。
あぁごめんなさい、流石にな質問かと思ってちょうど消しちゃったところでした ゴクリンならいけるかと思ったんですけど、そこは無理するところじゃないですよね
好きなポケモンと一緒に頑張れるようにします (もしくは将来神ゴクリンをお迎えした時に悩みます)
そしてマルノーム先生とどうぞお幸せに!
「ゴクリンが好きだから」ならそのまま使っていいと思うけど「マルノームが苦手だから」って話ならムシャーナやルカリオ使ったほうがいいよ
申し訳ないことに後者なので、今いるルカリオ先輩と沼ってるムンナ厳選に向き合ってきます!
先生KAWAII派の方本当にごめんなさい! うちはうちの方針でちゃんと頑張ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルノーム先生は、ちゃんとした個体なら15,000くらい日参してくれます。
ゆめかけ稼ぐためにゆめかけを消費するの、ある程度までは先行投資なんですけど、この子を51以上に育成し、あるいは2,000時間リボン目指すのは、いささか「コスパ」悪いのではないかなと思います。
あぁごめんなさい、流石にな質問かと思ってちょうど消しちゃったところでした
ゴクリンならいけるかと思ったんですけど、そこは無理するところじゃないですよね
好きなポケモンと一緒に頑張れるようにします
(もしくは将来神ゴクリンをお迎えした時に悩みます)
そしてマルノーム先生とどうぞお幸せに!
「ゴクリンが好きだから」ならそのまま使っていいと思うけど「マルノームが苦手だから」って話ならムシャーナやルカリオ使ったほうがいいよ
申し訳ないことに後者なので、今いるルカリオ先輩と沼ってるムンナ厳選に向き合ってきます!
先生KAWAII派の方本当にごめんなさい!
うちはうちの方針でちゃんと頑張ります!