デザートはなんなら食材チケットが一番活かせないカテゴリなんだよね 捨てになる食材が多すぎる…
コーラ、エクレア、パンケーキ、ワッフルと増えてきているから、最近は改善している気はする 重複もあるけど、トマトやカボチャ、オイルもコーンも使えるようになってかなり楽にはなってきた
トマトとオイルがデザート最上級に出番あるようになったから劇的に改善はしている印象 ミート、ハーブはデザートである以上どうしようもないかなと
激辛ミートパイでなんとか…… デザート…?🤔
オイル、ポテト、ハーブ、ネギでかえんぐるまポテトチップスとかならおやつ的なデザートとして成立しそう
普通のハーブならなんとかなるけど、「げきから」が付くせいでなかなか難しそう ミツ・ミルク・リンゴとかの甘さで辛さを打ち消すしかないのか
そういや基底現実にもカ●ムーチョとか「辛いお菓子」は存在しますねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コーラ、エクレア、パンケーキ、ワッフルと増えてきているから、最近は改善している気はする
重複もあるけど、トマトやカボチャ、オイルもコーンも使えるようになってかなり楽にはなってきた
トマトとオイルがデザート最上級に出番あるようになったから劇的に改善はしている印象
ミート、ハーブはデザートである以上どうしようもないかなと
激辛ミートパイでなんとか……
デザート…?🤔
オイル、ポテト、ハーブ、ネギでかえんぐるまポテトチップスとかならおやつ的なデザートとして成立しそう
普通のハーブならなんとかなるけど、「げきから」が付くせいでなかなか難しそう
ミツ・ミルク・リンゴとかの甘さで辛さを打ち消すしかないのか
そういや基底現実にもカ●ムーチョとか「辛いお菓子」は存在しますねぇ