もしかしてexだと寝顔が全然解放されないから三犬お香炊くか分割しないとGSD4倍の恩恵ほぼない?
ライコウがハイパー3、エンテイスイクンはハイパー4で☆1らしいよ ワカクサEXでハイパー4で100点で寝た想定でシミュレータ回してみたけど眠気パワー消費率10何%がほとんどでした。結局のところ分割してもしなくても三犬出ても余りまくる感じだと思う
この睡眠計算のことなら、ワカクサEXを選んでも、SPOは通常フィールドと同じ数値のままですね この間ワカクサEXの消費率を調べても異様に低いでした(25%くらい) EXモードは必要ねむけパワーが高い→多分SPOは通常フィールドよりも高いと推測します EXモードのSPO情報が追加されない限り、消費率は参考にならないかもしれませんね……
初日から8匹ライン乗れるのはいいけど、確かにレア度低い寝顔しか解放されてないからめちゃくちゃねむけパワー余る可能性あるな あと、多分4倍しても三犬の星2寝顔に届かなさそうだし三犬おこうは関係ないかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライコウがハイパー3、エンテイスイクンはハイパー4で☆1らしいよ
ワカクサEXでハイパー4で100点で寝た想定でシミュレータ回してみたけど眠気パワー消費率10何%がほとんどでした。結局のところ分割してもしなくても三犬出ても余りまくる感じだと思う
この睡眠計算のことなら、ワカクサEXを選んでも、SPOは通常フィールドと同じ数値のままですね
この間ワカクサEXの消費率を調べても異様に低いでした(25%くらい)
EXモードは必要ねむけパワーが高い→多分SPOは通常フィールドよりも高いと推測します
EXモードのSPO情報が追加されない限り、消費率は参考にならないかもしれませんね……
初日から8匹ライン乗れるのはいいけど、確かにレア度低い寝顔しか解放されてないからめちゃくちゃねむけパワー余る可能性あるな
あと、多分4倍しても三犬の星2寝顔に届かなさそうだし三犬おこうは関係ないかも