ライコウがハイパー3、エンテイスイクンはハイパー4で☆1らしいよ
ワカクサEXでハイパー4で100点で寝た想定でシミュレータ回してみたけど眠気パワー消費率10何%がほとんどでした。結局のところ分割してもしなくても三犬出ても余りまくる感じだと思う
通報 ...
ライコウがハイパー3、エンテイスイクンはハイパー4で☆1らしいよ
ワカクサEXでハイパー4で100点で寝た想定でシミュレータ回してみたけど眠気パワー消費率10何%がほとんどでした。結局のところ分割してもしなくても三犬出ても余りまくる感じだと思う
この睡眠計算のことなら、ワカクサEXを選んでも、SPOは通常フィールドと同じ数値のままですね
この間ワカクサEXの消費率を調べても異様に低いでした(25%くらい)
EXモードは必要ねむけパワーが高い→多分SPOは通常フィールドよりも高いと推測します
EXモードのSPO情報が追加されない限り、消費率は参考にならないかもしれませんね……