名前なし
2026/02/05 (木) 13:24:03
4568f@e14eb
パンケーキは無理だし、新レシピ連打も続かなそう。
……となると、もう難しく考えずにEXでエクレア作ってゆめかけ稼ぎで良いのではという気がしてきた。FB一番高いし、エナジー稼げるならピックアップ誰かしらは出る……んじゃないかなあ。多分。
通報 ...
バレンタインをかけら稼ぎ週とするのは少し合わないイメージある
連打は出来なくても備蓄はして料理1.5倍を生かしてレシピレベル盛れるし
ピックアップのポケモンを狙い、厳選を終えてるならアメ収集、アブリボン寝顔収集を目的にしたらどうかな
上級レシピはカンスト早いから、エナジー低い最初の数食をフォローできたらそれ以上急がなくても良いかなって。その位だったら備蓄で作れるし、備蓄分しか作らないなら一番FB高い場所で作るのが良さそうです。
アブリボン寝顔収集はEXだとキッツい印象
くじ運もあるけど200万までロクに進化後でないし
寝顔埋めたい場合は通常フィールドに行くべきですね。
逆に新種ポケが出てくれればいいやって考えの場合、エレズンの頃ほど出ない出ないとは言われなくなった印象です
ワカクサEXは今回PUの色バフとEXの色バフがあるから、PU達の色違いをわんちゃん狙いたい、とかの目的があるならEXもいいと思う。