この換算でいうと、いあいぎりのネギの要求量が尋常じゃないのね
カボチャの要求量より約500エナジーも高い
カモネギ使うにしても結構しんどいし、そりゃウェーニバルじゃ足りないわけだ
通報 ...
この換算でいうと、いあいぎりのネギの要求量が尋常じゃないのね
カボチャの要求量より約500エナジーも高い
カモネギ使うにしても結構しんどいし、そりゃウェーニバルじゃ足りないわけだ
それでも貯蓄込なら割といけたけどな(そこそこ個体のウェーニバルでも)
それはそう
あとサナとかメガニウムが持ってくるのが大きいよね、だから何とかなってた人多そうだし自分もそう
パンケーキのカボチャもそんな感じできのみ、スキルとくいで補助的に持ってこられる子が増えれば相対的に楽になるけどどうなるかねぇ
やっぱ素の食材確率が23%あるからじゃないかな?2/2/4だから所持数も圧迫しないし
体感として違いがありそう
自分は普通にカボチャよりネギの方がキツいな
ウェーニバル使うには60まで上げなきゃだし、AAで誤魔化そうにもカモネギはFP16で頭数が揃えにくくて単純な食材エナジーでもギガたま以外のパンプジンより低いからスポット起用も厳しい
その割に色んな料理に使うから頻繁に集め直さなきゃならないし
パンプジンはFP5だし進化アイテムもあってないようなものだから頭数揃えやすいぶん誤魔化しが利くのと、使う機会がほほパンケーキしかないから一度集めたら集め直しすることがあまりない
育成中ネーギバルのBがたった2個、かなりしんどい。
要求少ない忍者でさえ2食/日がやっと。
無制限アメブ直前に来たからブーストしきれなかった・・・飴で一気に上げるべきだった