かぼちゃはもうちょっとカレーとサラダにも組み込んでくれないと使い勝手が悪すぎるんよ…
これで今回のワッフルがパンケーキの上をいかれたらもういらない子扱いされる気がする…
通報 ...
かぼちゃはもうちょっとカレーとサラダにも組み込んでくれないと使い勝手が悪すぎるんよ…
これで今回のワッフルがパンケーキの上をいかれたらもういらない子扱いされる気がする…
選択肢は多いに越したことはないんですが、実際ワッフルが最強レシピになるとそうなっちゃいそうですね、、
ワッフルで使う食材の基礎エナジーが低いから、コーン40・カカオ40みたいな極端な個数にならない限り大丈夫だと思います
コーヒー集めとけばどの料理種でも万事解決だった環境を反省しての意図的な調整なんでしょうけど、それにしたってカレーかサラダどっちかに最上級料理がないと使い勝手が悪すぎますよねぇ
カボチャの性質だけ見ればコーヒーよりもこっちが3種どれでも行ける食材だったならなと思ってしまいます
それはないんじゃない?
ワッフルの食材のエナジーはパンケーキやワカモレに使われる食材と比べてさほど高くないから強かったら強かったでグラタンと同じぐらいの食材115コースだし
仮に各30個の120個レシピだった場合
基礎エナジー15390✕食材数ボーナス1.78で27394エナジーのドデカ料理にはなるね
各25個の100個レシピだった場合
22828エナジーでエクレア超えになる
大型料理はミルクや大豆を多めにしてエナジーを抑える傾向がある気がするので蜜40くらい要求して計105個のエクレア以上パンケーキ未満のレシピでくると思う