いまさらながらraenonxさんの『きのみ産量グラフ』機能を知りまして、ドードリオがライチュウよりエナジーを稼ぐと書いてありまして、ビックリしてます ドードー、いつもサブレあげてなくてごめんよー!!
ボーマンダつっよ
同じく…マンダに釘付けや すまんのう、木主の趣旨吹っ飛んだわ
これはげんチャ組がやや高めに出る仕様かな、げんき回復のユーザー設定次第だけど
チル氏の表と比べてみたけど、あっちは元気81%以上、所持数無制限の条件だったからその違いだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボーマンダつっよ
同じく…マンダに釘付けや
すまんのう、木主の趣旨吹っ飛んだわ
これはげんチャ組がやや高めに出る仕様かな、げんき回復のユーザー設定次第だけど
チル氏の表と比べてみたけど、あっちは元気81%以上、所持数無制限の条件だったからその違いだろうね