木の実2匹目について 無課金の後発リサーチャーです 1匹目はシアン攻略のためにきのs無補正 今日きたのがきのsスピ全部盛りです かなり悪くない個体だとは思いますが、2匹目ならおてきのがほしいなとも思います みなさんなら乗り換えますか 😊乗り換える ❤乗り換えない
無課金だとしたらサブレだって貴重だろうし、単純に乗り換えるというよりかはさみしがりをメインに切り替えてまじめの子はボックス待機にしておくとかかね 元ボゆめボとかもあるしおてきのなんかそうそう狙えるもんでもないと思う
LV37なら序盤だし良い個体にどんどん乗り換えていい どんなに課金したっておてきの来ない時は来ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無課金だとしたらサブレだって貴重だろうし、単純に乗り換えるというよりかはさみしがりをメインに切り替えてまじめの子はボックス待機にしておくとかかね
元ボゆめボとかもあるしおてきのなんかそうそう狙えるもんでもないと思う
LV37なら序盤だし良い個体にどんどん乗り換えていい
どんなに課金したっておてきの来ない時は来ない