名前なし
2026/02/06 (金) 23:35:00
2acba@6758b
どっちのAAAフシギを採用するor厳選続行するか悩んでます。
プレパス+イベパックちょい購入、ゴプラ、RR65、残ミント2、残銀種10、フシギダネの飴1874
・れいせい所持Lのフシギソウ
・しんちょうスピM食Sのフシギダネに銀種+ミントを使用する
かで悩んでいます。
上記フシギ'sと仮想食Mフシギダネ比較
銀種には余裕があるので、ミントの消費を許容できるか、が焦点になると思います。自分の個人的な予想としてはミントは周年のみで配布だと考えているのでFP5族にシャアしていいものか、と思っています。
自分の状況だったらどうするか、皆さんの意見をお聞きしたいです。
👍れいせいフシギソウ
😊しんちょうに銀種+ミント
💤厳選続行
補足ですが、現職の🍯担当はこのカイロスくんでエクレア・すき焼きの🍯は十分賄えていました。ドキパンは🎃不在で未作成です。
新デザートが🍯いくつ使うか分かりませんが41ミルクと同じような感じになったらどうしよ〜って感じです
通報 ...
新レシピの詳細わかるまで待ってもいいかも
今のところ蜜の要求量もエナジーもわからないからなあ
しんちょう銀種にて、ミント未使用ではだめなのかや?60以降のお付き合いも嬉しいし
(新デザート判明でないと結論きびしそうかな。)
全然採用自体はありよりなんだけど
来週アブリー(ミツかもしれない)でサクッと良い子が見つかるかもしれないので保留しよう
ミルク並の数要求されたらうちも他の子探さなきゃ行けないかもなぁ