先日来てくれたアロコンたそ 育てる方向でいたんだけど上の厳選基準についての話題読んでたら迷いが出てきた 伸び代は無い… FLはまだ16だけど確かに急いではない 競合の少なかった時代に軽率に採用したトド達①②③ ウノハナ括りだとヘルガーラッタもいる
↓↓アメ事情↓↓ ロコン:1200原種育成済み タマ:350ホリタマちゃん未育成 トド育成を一旦絞ってアロキュウ着手もアリかなと思っていたんですけど、ここだとどっちの意見が多いのか聞いてみたいです
👍採用 ‼厳選続行
沢山のリアクションありがとうございます もしかして私の厳選基準、低すぎ…?と一瞬不安になったけど杞憂のようでよかった 本当はロコンが来たとき、ちょっとうちの氷パ強すぎない!?ウノハナEXはよ!!! ぐらい浮かれてたので… 次のアメブでスタダ決めて育成開始しちゃいます 氷伝説はよ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
沢山のリアクションありがとうございます
もしかして私の厳選基準、低すぎ…?と一瞬不安になったけど杞憂のようでよかった
本当はロコンが来たとき、ちょっとうちの氷パ強すぎない!?ウノハナEXはよ!!!
ぐらい浮かれてたので…
次のアメブでスタダ決めて育成開始しちゃいます
氷伝説はよ!!