どっちかっていうとEXP↓が最大のネックに思える 育ちきればもちろん強そうだけど、育て始めるにはある程度のビジョンとリソース突っ込む覚悟が必要かなと
いやほんとにそうだと思う きのみエナジー稼ぎってサブスキルも大事だけど同じくらい本人のレベルも大事だからなぁ 育て切ればもちろん強いだろうけど、900族かつEXPダウンはなかなかハードルが高い気が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやほんとにそうだと思う
きのみエナジー稼ぎってサブスキルも大事だけど同じくらい本人のレベルも大事だからなぁ
育て切ればもちろん強いだろうけど、900族かつEXPダウンはなかなかハードルが高い気が