2時間弱で溢れますがその点は大丈夫?食確も20%未満だしほんとにオイルそれくらい持ってくるかどうかは机上の空論かもしれないという懸念を感じます
仰る通りスマホに一日数回しか触れない人にはネックになるかもですね 自分は2時間に1回ぐらいは触れるし、所持数+8まではリボンで増えますし、いつ育になったところでピクシーの8割ぐらいは稼ぐので、問題ないかなと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仰る通りスマホに一日数回しか触れない人にはネックになるかもですね
自分は2時間に1回ぐらいは触れるし、所持数+8まではリボンで増えますし、いつ育になったところでピクシーの8割ぐらいは稼ぐので、問題ないかなと思います