>> 40278だけど悩むよねぇ…… ウチのアンケートだとAAA圧倒的なのに、こっちだと厳選続行が多いのか…… 食Sだから…?🤔
スキル確率を重視してる人が多いのかもね
アブリーはイワパレスみたいな性能してるらしいけど スキル得意じゃないからストックないのよなぁとか思うんだけど
……こんな感じ?
レベル65のワッフルに全部くべるとすると最低でも一撃一万エナジーを超えますからね食材セレクトレベル7 無補正だと1日平均2発で盛っても平均3発だからそこまで積極的に確率を高めることもないとは思いますけど
+18%の食Sと+36%の食Mでは雲泥の差ですよ 特にこちらは食M封印ですし… 私も封印でなければ迷わず採用でした
あとそもそもアンケートの内容が「採用か厳選続行か」と「育てるならどっち」で違いますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル確率を重視してる人が多いのかもね
アブリーはイワパレスみたいな性能してるらしいけど
スキル得意じゃないからストックないのよなぁとか思うんだけど
……こんな感じ?
レベル65のワッフルに全部くべるとすると最低でも一撃一万エナジーを超えますからね食材セレクトレベル7
無補正だと1日平均2発で盛っても平均3発だからそこまで積極的に確率を高めることもないとは思いますけど
+18%の食Sと+36%の食Mでは雲泥の差ですよ
特にこちらは食M封印ですし…
私も封印でなければ迷わず採用でした
あとそもそもアンケートの内容が「採用か厳選続行か」と「育てるならどっち」で違いますね