色違いアブリーだ!かわいい!
おぉん… まあLv75になれば強いし、ゆめボ所持数で寝かせやすいし、色違いだし、今週もっと強い子が来なければ採用で良い…のか…? (因みに今の蜜要員)
👍採用(今週中は厳選続行) 💤厳選続行
>> 40278だけど悩むよねぇ…… ウチのアンケートだとAAA圧倒的なのに、こっちだと厳選続行が多いのか…… 食Sだから…?🤔
スキル確率を重視してる人が多いのかもね
アブリーはイワパレスみたいな性能してるらしいけど スキル得意じゃないからストックないのよなぁとか思うんだけど
……こんな感じ?
レベル65のワッフルに全部くべるとすると最低でも一撃一万エナジーを超えますからね食材セレクトレベル7 無補正だと1日平均2発で盛っても平均3発だからそこまで積極的に確率を高めることもないとは思いますけど
+18%の食Sと+36%の食Mでは雲泥の差ですよ 特にこちらは食M封印ですし… 私も封印でなければ迷わず採用でした
あとそもそもアンケートの内容が「採用か厳選続行か」と「育てるならどっち」で違いますね
75まで育成できたらミツスタメンになれそうではあるんですけど、75になるまではミツ補助止まりなのが悩ましい げんき↑+所持の食材得意は放置明けにWヒラからげんきエール貰って速やかに退勤できるのが便利なので、懸念点は本当に当面食Sのみって点ですね
今すぐまとまった数のミツ欲しい!って場面は当面この子の苦手場面になるので、そこを補う子をどう確保するか(既にいる子がそれを担えるか)、あるいは木主さんが新たなミツ担当に何を求めるか(作りたいメニューのミツ要求数や、必要なのが日勤向きの子なのか夜勤向きの子なのか)って観点からアプローチしてみるのはいかがでしょうか
ミツが必要な場面を想定して、要求数を計算してみました 詳細は省きますが、料理は基本食ゲ軸かつAAaプクリンがいるので、補助程度のパワーでもそこそこやっていけるようです 実際採用するかは一旦保留しておきますが、折角の色違いですし、75を目指してゆっくり育てるのも悪くないなと思いました とても参考になるアドバイスありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 40278だけど悩むよねぇ……
ウチのアンケートだとAAA圧倒的なのに、こっちだと厳選続行が多いのか……
食Sだから…?🤔
スキル確率を重視してる人が多いのかもね
アブリーはイワパレスみたいな性能してるらしいけど
スキル得意じゃないからストックないのよなぁとか思うんだけど
……こんな感じ?
レベル65のワッフルに全部くべるとすると最低でも一撃一万エナジーを超えますからね食材セレクトレベル7
無補正だと1日平均2発で盛っても平均3発だからそこまで積極的に確率を高めることもないとは思いますけど
+18%の食Sと+36%の食Mでは雲泥の差ですよ
特にこちらは食M封印ですし…
私も封印でなければ迷わず採用でした
あとそもそもアンケートの内容が「採用か厳選続行か」と「育てるならどっち」で違いますね
75まで育成できたらミツスタメンになれそうではあるんですけど、75になるまではミツ補助止まりなのが悩ましい
げんき↑+所持の食材得意は放置明けにWヒラからげんきエール貰って速やかに退勤できるのが便利なので、懸念点は本当に当面食Sのみって点ですね
今すぐまとまった数のミツ欲しい!って場面は当面この子の苦手場面になるので、そこを補う子をどう確保するか(既にいる子がそれを担えるか)、あるいは木主さんが新たなミツ担当に何を求めるか(作りたいメニューのミツ要求数や、必要なのが日勤向きの子なのか夜勤向きの子なのか)って観点からアプローチしてみるのはいかがでしょうか
ミツが必要な場面を想定して、要求数を計算してみました
詳細は省きますが、料理は基本食ゲ軸かつAAaプクリンがいるので、補助程度のパワーでもそこそこやっていけるようです
実際採用するかは一旦保留しておきますが、折角の色違いですし、75を目指してゆっくり育てるのも悪くないなと思いました
とても参考になるアドバイスありがとうございました!