今日も1日お疲れ様でした! ラティアス詳細たのしみ〜!同時編成は本当にできるんですよね運営さん!信じて全力厳選しますよ!?
ガチ勢向けデータ記録 朝イチ10朝11昼12夜4の合計37 やっぱり30回くらいから誰も何も発動しない時間が増える 前日よりさらに低いげんき113フィニッシュ イベント効果も含めて発動期待値30、余裕を持って25のチーム編成が安心かな 大体事前に言われてた印象と一致してる
夢パ二日目です!
カケラ合計46250 今日はほとんどタップできなかったので、リサーチャーの責任です… ところでメタモンの伸び縮みアクション可愛い…もっと伸びて(縦に)
忙しい時なのに記録して投稿してくれてありがとうございます! ポケスリのモーションみんなその子らしくて可愛い!
編成迷走中だったけどひとまずこのチームで行こうかと決めた しかしクレセリアとトゲデマルだけでは今一つ安定しないな…エーフィが100を割っちゃってる
クレセリア63! イベントバフ込みでも単独ヒーラーは難しいんですね🤔
一昨日と昨日の分です! おてボ×4、ムシャジュカマルノームはげんき↓性格、サーナイト以外は夜も寝てます 普段はほぼ下振れすることないダブヒなんですけど、めずらしくげんきが100割ってますねえ
補足:一昨日はクレセげんき150↑まで回復してた ノーキャンチケノーゴプラほぼ所持数あふれなし フィールドはアンバー
おてボ4!!つよい…天井検証面で欲しかった報告です! スキル発動が過剰になってげんきが下がってしまう可能性、やっぱりありますね 私は今週夜中によく起きてしまって、結果げんきを保ててるので、天井あっても起きるのが正解になって良くないです…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夢パ二日目です!
カケラ合計46250
今日はほとんどタップできなかったので、リサーチャーの責任です…
ところでメタモンの伸び縮みアクション可愛い…もっと伸びて(縦に)
忙しい時なのに記録して投稿してくれてありがとうございます!
ポケスリのモーションみんなその子らしくて可愛い!
編成迷走中だったけどひとまずこのチームで行こうかと決めた

しかしクレセリアとトゲデマルだけでは今一つ安定しないな…エーフィが100を割っちゃってる
クレセリア63!
イベントバフ込みでも単独ヒーラーは難しいんですね🤔
一昨日と昨日の分です!
おてボ×4、ムシャジュカマルノームはげんき↓性格、サーナイト以外は夜も寝てます
普段はほぼ下振れすることないダブヒなんですけど、めずらしくげんきが100割ってますねえ
補足:一昨日はクレセげんき150↑まで回復してた ノーキャンチケノーゴプラほぼ所持数あふれなし
フィールドはアンバー
おてボ4!!つよい…天井検証面で欲しかった報告です!
スキル発動が過剰になってげんきが下がってしまう可能性、やっぱりありますね
私は今週夜中によく起きてしまって、結果げんきを保ててるので、天井あっても起きるのが正解になって良くないです…