>> 43182の子がアメブを経て立派な角煮になりました これから金種入れずに試運転するのが超楽しみ!(在庫2個しかないけど) よかったら既に最前線で走ってる先輩イワパレスの皆さんも見せて下さい
フライゴンが居るからこそ~の件書き込んだ者です!改めて見ても強い!おめでとうございます! ラティイベでもきっと活躍すると思うので、特に2週目のスキレベ+5でのフルパワー状態ぜひ楽しんでください!
うちの子は>> 32484で、育成済みせっかちの子は絶賛カバン破壊中です! 今新規のれいせいの子をアメブしてる最中で、この子はラティイベで活躍してもらう予定です!
おめでとうございます!何と優秀な子…! イワパレスめっちゃ楽しいですよ! ジャンジャン活躍させてあげてくたさい!
ありがとうございます!どちらもAAAで補正もりもりで使いやすそう! スキレベ2のまま半日入れてみましたがドカドカ発動してくれて、もしスキレベMAXだったら破裂してたな…と恐ろしさすら覚えました 47748さんその節はありがとうございました!あなたの言葉がきっかけでこの子と添い遂げる事を決めたので実質キューピットです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フライゴンが居るからこそ~の件書き込んだ者です!改めて見ても強い!おめでとうございます!
ラティイベでもきっと活躍すると思うので、特に2週目のスキレベ+5でのフルパワー状態ぜひ楽しんでください!
うちの子は>> 32484で、育成済みせっかちの子は絶賛カバン破壊中です!
今新規のれいせいの子をアメブしてる最中で、この子はラティイベで活躍してもらう予定です!
おめでとうございます!何と優秀な子…!
イワパレスめっちゃ楽しいですよ!
ジャンジャン活躍させてあげてくたさい!
ありがとうございます!どちらもAAAで補正もりもりで使いやすそう!
スキレベ2のまま半日入れてみましたがドカドカ発動してくれて、もしスキレベMAXだったら破裂してたな…と恐ろしさすら覚えました
47748さんその節はありがとうございました!あなたの言葉がきっかけでこの子と添い遂げる事を決めたので実質キューピットです