名前なし
2025/10/01 (水) 12:29:11
91893@69f63
上で、キモリのきのみSは2補正換算で、合計3〜4補正あればみたいな話がありましたが⋯
この4補正キモリくんは金種あげちゃっても良いものか⋯
自慢とかではなく本当に分からない、スキル補正的には間違いなく激強なんだけど、きのみバースト難しい⋯
通報 ...
キモリ厳選をもうしたくない!とかであれば入れてもいいかなと
もしくはFL〇〇まで出なければ金種入れるとか、
他には、最強の草編成が今すぐにでも作れそう!とか
あたりだと思いますね
金種が前ほど貴重でもないので2進化であればすぐ取り戻せるとも思います(なんなら強いキモリを後から捕まえてもジュカイン2匹強いのでは?)
言われてみれば金種の入手機会増えてますね。
とりあえず緩く厳選続けつつ、若草EXで草タイプ引いたタイミングでリソース貢いじゃおうと思います!
スキルにのみ特化して1日の期待値5回そこらだとすると1日3回だったり7回だったりして十数日働くと平均5回になるとかですからね
木主がブレを許容できる人かどうかに尽きると思います
ブレについてはそういうものだと思ってます。ヒーラー入れてると、どれだけ補正のってても絶不調はありますし。
むしろスキルタイプなのに4補正で活躍させてあげられなきのがもやっとしますね〜
スキル盛り盛りジュカインはいいぞー🦎

って、まさかの兄弟ですか!?
本当だそっくり⋯いや本当にそっくりですね!?
生き別れの双子かもしれない⋯
すごく雑に評価するならきのみS+スピMくらいのスペックはあるみたいだね
逆にそれ聞いてちょっとホッとしました。きのみS+スピМなら全然ありです!
スキルに補正を受けるイベントも最近多いのでこれはこれでちゃんと強みと言えるのでは?
通常時でも スキ確s+おてスピM>きのみS なのが、スキル連発ウィークとかEXのスキル補正週だと大幅に差が広がりますし