名前なし
2025/09/09 (火) 10:40:03
8ae20@93f03
せっかくイベントに間に合うタイミングで良いパモさんが来てくれて150時間睡眠も間に合ってるのに、パモットが可愛すぎてまだ進化できてない😂😂
進化させなきゃもったいないのはわかってるけど知らなかったんだよパモットがこんな愛くるしいなんて…ぽてぽてフォルムでモーションが可愛いだなんて…💕
通報 ...
パモットはいいぞ(SVでパモットのままストーリークリアしたトレーナー)
あのパモさんとはちょっと違うもちもちぽてぽてちまちまフォルムはいいぞ
コストの問題で育成速度がゆっくりめだからかポケスリ中間進化の可愛さに魅入られがちよな
そうなんですよ…他の中間進化の子達もみんな可愛くて困りますよね😇
もちろんパーモットになったらなったで愛着湧くんだろうけど、あのキラキラお目々のぽてもちフォルムが見納めだなんて…😂
進化させたら能力は上がるけど、進化させたら1000時間睡眠アイコンが手に入らないよ?
もうちょっとそのままでも良いんじゃない?(沼からの手招き)
ぴええ😂アイコンちょっと欲しくなっちゃうじゃん〜〜
いっそ真面目に2体目検討しようかな…笑
パモットとパーモットをそろえることで2体のポテポテを一緒に見られるしダブルヒーラーしながらライコウの2体分になれるしアイコンも狙えるね(沼からの手招き)
それ採用〜!!ぽてぽて2倍は可愛すぎる🥰🥰
今育ててる子がなまいきでスキ確Mが100にあるからほんと途方もないけど、いつかきっと叶えてみせるぜ!!
一緒に沼ろう
150も1000も誤差誤差
※最近捗っていない
あちこちから沼に引き摺り込まれる〜😇😇
ラルトスちゃんもカワイイカワイイね🥰
誤差って言われたら誤差な気がしてきた(さくらん)