名前なし
2025/10/07 (火) 17:12:49
5842f@f21d6
カイリュー強い強いっていうから育てて見たい憧れはあるけど、まだ未育成なら新レシピ追加までは様子見がいいのかな
コーンもハーブも(50止めだけど)すでに担当がいる
通報 ...
ABB食Mおてボのミニリュウがいるんだけど、コーンはクマの方が絶対良い気がして育てられない…
コーン係は微妙なクマしかいないにも関わらず…だ
アメリソースの分散的な意味ではカイリューキテルグマそれぞれAAA任せたいはず
だから育てず保留してるのは全く間違いじゃないと思う
ただ、納得のいくAAAのカイリューを厳選して育て切ってもなお、その子と同等以上のヌイコグマが来ないなら覚悟して育てることになるかもしれんね
気持ちは痛いほどわかる
ヌイコグマの役割考えるとコーン任せたいんだけどなあって思いながら厳選してたけど一生納得のいくヌイコグマが来ないので
食MおっとりABBカイリュー(3体目)を育てる覚悟をゆっくりと構えております(新レシピ需要による)
現状合致する強めのレシピがABレンコンとBCワカクササラダぐらいしかないので正直持て余しますね
将来的に合致レシピさえくれば強いはずなので先行投資的に2匹育成しましたが、正直現状ではあまり必須ではないので育成様子見でも良いと思います
強いんですけど結局は不器用な元チャの食材職人なんで
持ってくる3種の食材が欲しいかどうかですね
木主さんと同じ考えでカイリューの育成は新レシピの追加を待っていますどの子が強くなるのか楽しみ
ありがとうございます
キープしてるAACとABCいるけどまだ育てず、引き続き見かけたらサブレ投げて行こうと思います