アップデートがあったので、サブレ満腹確率の検証②を新しく始めました。 ご協力よろしくお願いします!
>伝説ポケモンと通常ポケモンの満腹確率の差の推定 の検証に際し、サブレを与えたポケモン名の手入力を 伝説or通常ポケモンの2択のチェックボックスにて簡易にするのはいかがでしょうか
そうしてみます。アイデアありがとうございます
伝説、NMDの満腹になりづらくなる効果は1日1回目おやつタイムのみであり その効果を検証する場合はそのおやつタイムが1回目か2回目かを分けるための質問事項がいるかもしれません
分割睡眠のことを忘れていました…。修正しておきます。
検証する人が増えて嬉しい...嬉しい... 「検証」ページの検証の一覧や「FrontPage/検証」ページに記載しておくと、より多くの人が辿り着けるようになるのでお勧めです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>伝説ポケモンと通常ポケモンの満腹確率の差の推定
の検証に際し、サブレを与えたポケモン名の手入力を
伝説or通常ポケモンの2択のチェックボックスにて簡易にするのはいかがでしょうか
そうしてみます。アイデアありがとうございます
伝説、NMDの満腹になりづらくなる効果は1日1回目おやつタイムのみであり
その効果を検証する場合はそのおやつタイムが1回目か2回目かを分けるための質問事項がいるかもしれません
分割睡眠のことを忘れていました…。修正しておきます。
検証する人が増えて嬉しい...嬉しい...
「検証」ページの検証の一覧や「FrontPage/検証」ページに記載しておくと、より多くの人が辿り着けるようになるのでお勧めです