今朝突然おてきのムンナが来てくれました!
今週は育成中のクレセリアと、ネイティオ・たまにサーナイトでお試しクレセパを組んでいます。 他のエスパー要員はミュウのみです。
ムシャーナLv50程度にするアメはあるのですが、すぐに育ててPTに入れるべきでしょうか? EXP↓が少し気になりますが、ミントは2個あります。
クレセリアは今回初めて使ったので勝手がわからず… よければリアクションでご意見いただければ嬉しいです!
👍 ミントを使ってPTに入れる 😊 ミントを使わずPTに入れる 💤 育てず保留する
リアクションくださった皆様、ありがとうございます! ミントあり・なしが同数!迷います🤔 どちらにせよ早速来週から活躍してもらおうと思います。 参考になりました、ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リアクションくださった皆様、ありがとうございます!
ミントあり・なしが同数!迷います🤔
どちらにせよ早速来週から活躍してもらおうと思います。
参考になりました、ありがとうございました!