この子達でどちらを選ぶか迷っています。。。 タツベイがまだまだなこともあってアンバーにはまだ籠るので、厳選続行も視野です。 二匹ともABAのため60前提です。 毎日3食同じ料理を作れる程ではないのでABAでも良いかと思っています。
比較 食材構成→ABAのため差なし 性格→差なし スキル→ 1、元気ボナ→不要、食材確率SMで有用 2、所持数→そこまで頻繁にタップする方ではないので有用、おてボお手スピM→有用 やはり食材タイプのため、食材確率SM>おてボお手スピMと感じます。
どちらの子が良いと思いますか?
どちらかを選ぶなら食確30%を超える食SMうっかりやだと思います。 おてボの強みもありますが性格補正だけだと食確20%ぐらいで下振れしやすくなるので個人的には選ばないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかを選ぶなら食確30%を超える食SMうっかりやだと思います。
おてボの強みもありますが性格補正だけだと食確20%ぐらいで下振れしやすくなるので個人的には選ばないです。