おてボか、経験値上昇(すいみん)
(4です、すみません) 厳選ひと区切りにするか迷ってます。 おてボか経験値上昇(睡眠or補正性格)があれば、即採用してたのですが…
左から、現状・サブスキル1をおてボに変更・きのみエース理想個体・完全無補正 の順番。 (アンバー・FB0%・元気80%以上キープ・他のおてボ無しで計算)
きのみエナジーだけで考えると、性格の「食材▼▼」が実質プラス補正として働くので、無補正と比べると倍近いエナジー稼げる。 理想個体と比べても、8割以上はキープできる。 ただおてボ個体(2枚目)だと無補正の倍以上・理想個体の9割近くとなるので、この差をどう捉えるか… といったところ。 個人的には「ジョウト御三家だったらゴールしてるけど、EXP900族と考えるならもうひと声」でしょうか。 かなり良い子ですが、来週もイベントは続くし少なくとももう1週間は粘ってみても良いかも?
為になります!!ありがたや... 来週もアンバーで、サブレはある分投げようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(4です、すみません)
厳選ひと区切りにするか迷ってます。
おてボか経験値上昇(睡眠or補正性格)があれば、即採用してたのですが…
左から、現状・サブスキル1をおてボに変更・きのみエース理想個体・完全無補正 の順番。
(アンバー・FB0%・元気80%以上キープ・他のおてボ無しで計算)
きのみエナジーだけで考えると、性格の「食材▼▼」が実質プラス補正として働くので、無補正と比べると倍近いエナジー稼げる。
理想個体と比べても、8割以上はキープできる。
ただおてボ個体(2枚目)だと無補正の倍以上・理想個体の9割近くとなるので、この差をどう捉えるか… といったところ。
個人的には「ジョウト御三家だったらゴールしてるけど、EXP900族と考えるならもうひと声」でしょうか。
かなり良い子ですが、来週もイベントは続くし少なくとももう1週間は粘ってみても良いかも?
為になります!!ありがたや...
来週もアンバーで、サブレはある分投げようと思います