どちらを育てるべきか、相談させてください。 よさげな色違いが来て、迷ってます。 スペック的には色違いじゃ無い方のラティアスが良いんでしょうが…
Lv50時点のスキル期待値は通常色が高いけど大きな差は無くおてボがあるかどうか、Lv75では色違いが期待値を少し上回る。
早期から使える通常色もいいですが、個人的には色違いでこれだけスキル構成がよければ私は色違いに惹かれます。BBのカボチャも地味に嬉しい
たしかに、Lv75までの長い目で見れば色違いアリですね! 微課金ですが、育成がんばろうかなと思えました。 アドバイスありがとうございます😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv50時点のスキル期待値は通常色が高いけど大きな差は無くおてボがあるかどうか、Lv75では色違いが期待値を少し上回る。
早期から使える通常色もいいですが、個人的には色違いでこれだけスキル構成がよければ私は色違いに惹かれます。BBのカボチャも地味に嬉しい
たしかに、Lv75までの長い目で見れば色違いアリですね!
微課金ですが、育成がんばろうかなと思えました。
アドバイスありがとうございます😄