自分(>> 89)と似たような状況ですね…… 私も最初はきのみSのほうが強いじゃないかと思ったが、実際に計算機かけてみたらスピ↑↑性格×スピS/Mが大きくて、きのみSを上回ることが多いですね ラティオスは天井率高めでスピの影響が大きいです。朝一の確率も結構違います
私のように育成難易度が違うこともないですね 80になるといじっぱりが逆転と予想します。まあでも木主さんのいじっぱり個体は私と違って所持数がないから計算結果見ないと分からないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分(>> 89)と似たような状況ですね……
私も最初はきのみSのほうが強いじゃないかと思ったが、実際に計算機かけてみたらスピ↑↑性格×スピS/Mが大きくて、きのみSを上回ることが多いですね
ラティオスは天井率高めでスピの影響が大きいです。朝一の確率も結構違います
私のように育成難易度が違うこともないですね
80になるといじっぱりが逆転と予想します。まあでも木主さんのいじっぱり個体は私と違って所持数がないから計算結果見ないと分からないですね