このウッウ強いですか? ミント1個しかないけど使うか迷ってて、、、 おてスピ補正なんもないから他のメンバーでサポートすれば使えますかね
・食材役させるには食材補正が足りず、またABCでばらけてるのが使いづらい ・スキル寄せにするにはスキル補正が足りない(70まで育てればワンチャンですがそこまでが大変)
なのであまりおすすめはしないですね… ミント使ってもどっちつかずの使い勝手になってしまいそうです
器用貧乏になりそうですね泣
厳選じっくりやっていこうと思います 返信ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・食材役させるには食材補正が足りず、またABCでばらけてるのが使いづらい
・スキル寄せにするにはスキル補正が足りない(70まで育てればワンチャンですがそこまでが大変)
なのであまりおすすめはしないですね…
ミント使ってもどっちつかずの使い勝手になってしまいそうです
器用貧乏になりそうですね泣
厳選じっくりやっていこうと思います
返信ありがとうございます!