すみません、画像が貼れてなかったです。 こちらの二匹で悩んでます。 よろしくお願いします!
ハロウィンイーブイのカボチャ量は無補正AAパンプシンより少ないのでやめた方がいいです。
シャワーズも結局はランダムスキル頼りで特定の食材を狙って出す事は難しい、と前置きしておきますが、その子はスキル構成がかなり優秀なので、シャワーズ自体の育成はしていいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハロウィンイーブイのカボチャ量は無補正AAパンプシンより少ないのでやめた方がいいです。
シャワーズも結局はランダムスキル頼りで特定の食材を狙って出す事は難しい、と前置きしておきますが、その子はスキル構成がかなり優秀なので、シャワーズ自体の育成はしていいと思います。