名前なし
2024/11/02 (土) 17:41:52
cfb2f@2eec9
今日お迎えしたチルットくん
これ以上はそうそう来ないだろうと思う一方、特攻島がない現状育てるならきのみおてぼまで粘るべきでは?という思いもあり…
すでに育成されている方の個体を見せて頂けないでしょうか?
通報 ...
うちのレギュラーメンバーです。現在レベル30
ポケスリ歴三か月、きのみとくいがまだまだ揃っていないからというのもありますが、活躍してくれています。
木主さまの個体について、レベル25時点でおてスピMとおてスピ性格で14%+11%の単体バフが付き、おてボの全体25%バフに匹敵すると思うのですが、いかがでしょうか。
あともふもふは正義です
うちはこの子です

ワカクサのランダムきのみでヤチェが出た時にチルタリスに進化させましたが、他の2つのきのみが集めにくい種類だったのでかなり助けられました!
ポケスリ歴5ヶ月です
うちはこの子をチルタリスに育てて使っています(現在、LV.28)
今回のイベントでの好物きのみが霊岩竜だったこともあり、かなり活躍してくれました
レベル50になったときには待望のおてきのになることもあり、楽しみに一緒に寝ています
Exp↑な性格もきのみ得意には悪くないですし、AAC食材なのもデザート週に特に強くなれそうな予感
レベルキャップ解放後はおてスピ2連続と最後まで強くなり続ける子なので、末長く付き合っていきたいと思っています
木主さまのチルットはスピード三種盛り、かつレベル10できのみS持ってて偉いですね!
おてスピはきのみ・食材・スキルの全てに影響しますし、大豆も無駄になりにくい食材だと思うので、料理面でチームに貢献できることを考えると、おてきの個体でないことをそこまで気にしなくてもいい気がします
遅ればせながら、アドバイスいただいた皆様ありがとうございました!
きのみとくいの中ではエナジー低めなのでサポート性能高くして付加価値!とばかり考えていましたが、おてぼの全体バフが全部自分にかかるのにハッとしました
個体値計算したところlv51でエナチャ役を上回ったし
大豆もニンジャ、めざパシチューで株が上がってるもいい子に見えてきました(アプデ前までは卵も期待してました)
来たるべきドラゴン島の主力期待で育てていこうと思います!もふもふは正義ですしね!
>> 7の者ですが、今更ながら間違いに気づいたので修正代わりの追記です。
おてMおて↑の場合、1/0.86と1/0.9を掛け合わせて約1.292、29%アップということですね。25%どころではありませんでした。
ご覧になった方、申し訳ないです。もしこれも間違っていたら突っ込みお願いします🙏
レベル50↑、睡眠時間1000時間↑
なまいきも無補正もなんのその、寝かせる必要ないけどおやすみリボンつきました。
リサボも解放されました