今朝こちらのミミッキュを捕まえました。
無課金ですが、育てるのはありでしょうか? 金種はありますが、使うべきかどうかも含めてアドバイスいただけると助かります! よろしくお願いします!
きのみバースト持ちはきのみの数S必須です。 貴重な金種を消費する上に、周りのポケモンのレベル上げも必須です。(しかも好みのきのみじゃないと、、) 相当条件がよくないとジュペッタには勝てません。 今度ハロウィンイベントがくるはずなので、そこで厳選しなおすのがいいと思います。
正直に申し上げれば、きちんとエナジー要員として活躍させるにはもう一声欲しいかなというラインだと思います ただ、FP16で厳選が難しいことや相談者様が無課金であることを考えると、率MSにEXP↑はギリギリ採用圏内と言えるかもしれません ミミッキュ自体が「強いポケモン」というよりは「使っていて面白いポケモン」の方ですので、この子を採用してイベントなどで使ってあげるぶんには悪くないと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみバースト持ちはきのみの数S必須です。
貴重な金種を消費する上に、周りのポケモンのレベル上げも必須です。(しかも好みのきのみじゃないと、、)
相当条件がよくないとジュペッタには勝てません。
今度ハロウィンイベントがくるはずなので、そこで厳選しなおすのがいいと思います。
正直に申し上げれば、きちんとエナジー要員として活躍させるにはもう一声欲しいかなというラインだと思います
ただ、FP16で厳選が難しいことや相談者様が無課金であることを考えると、率MSにEXP↑はギリギリ採用圏内と言えるかもしれません
ミミッキュ自体が「強いポケモン」というよりは「使っていて面白いポケモン」の方ですので、この子を採用してイベントなどで使ってあげるぶんには悪くないと思います