どちらを取るかは
・今どのくらいのミニリュウのアメがあるか
・今後ミニリュウのアメがどのくらい手に入るか(≒ラピスにはどのくらい通うか)
・アメブやばんのうアメなどの育成リソースをしっかり使っていけるか
などが重要になってくると思います
もしどれも厳しいようであれば、上記で書いた経験的にもEXPダウンを2匹目に育てることはオススメしがたいです(EXPアップであることを重視しているのはこのため)
逆にいえば、そこをクリアできる自信があるのであれば、他の方がおっしゃるように純粋にパワーが高くなるのはハクリューなのでそちらを育成をするのが良いと思います
そして根本的な話にはなってしまいますが、エッグはAAAハピナスに任せたいかなとは正直思います
というのも、現状の必要個数であれば問題なく賄えると思いますが、グラタンのミルク41個の例のように将来的に専業のAAAでないと到底賄えない料理が出てきた場合、また厳選し直すことになってしまうためです
このリスクは頭に入れて育成しても良いか判断したいです
なおコーンに関してはカイリューのパワーが高いのでABBの子でも将来困らない可能性が高そうに感じますが、その場合はキテルグマ系統を持て余すことになってしまうので、やはりコーンもAAAキテルグマに任せたいと思ってしまいます
通報 ...