2匹目ヒーラーの相談をさせてください。 1匹目のヒーラーはサーナイト(生意気、スキ確sm食m)
次のツボツボをアンバーヒーラー、2匹目のヒーラーとした場合採用、評価どうでしょうか。銀種、金種は余ってます。
スキル補正2つに所持、スキレベで金種節約できる個体です ただ基本的には既存のサーナイトの方が強く、EXで虫メインの場合ならツボツボの期待値が若干高くメインとして運用できそうです。 個人的にはきのみジュースの独自性もあるのでサブヒーラーとしての採用ならいいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル補正2つに所持、スキレベで金種節約できる個体です
ただ基本的には既存のサーナイトの方が強く、EXで虫メインの場合ならツボツボの期待値が若干高くメインとして運用できそうです。
個人的にはきのみジュースの独自性もあるのでサブヒーラーとしての採用ならいいと思います。