ミニリュウの厳選相談です。 初日からやっているプレパス課金勢です。 どうせ育てるなら強い子がいい!という厳選意識で中々育てる子が決まらない状況ですが、厳し目に見て次の2匹は育てるに値するでしょうか? 飴と銀種は十分あり、ミントも一応あります(使いたくないですが)。 厳選続行の場合、求めるラインについてコメント頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。 👍おっとり育成すべき 🎉ひかえめ育成すべき 💤厳選続行
ミニリュウは食材タイプなのでどの食材を持ってくるかは重要なポイントになります。 木主さんとしては食材にこだわりはなく、とにかく食材を多く持ってくる=強い、と考えて投票してほしい感じでしょうか? (強い、がどういう方面かがわからず投票されづらいのかなと思いました)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミニリュウは食材タイプなのでどの食材を持ってくるかは重要なポイントになります。
木主さんとしては食材にこだわりはなく、とにかく食材を多く持ってくる=強い、と考えて投票してほしい感じでしょうか?
(強い、がどういう方面かがわからず投票されづらいのかなと思いました)