チコリータはEXP↓が重く私はおてスピ↓くらいのマイナスと見てるのでお勧めしません
ムンナはきのみS+おてスピMくらいで採用してる方なら採用出来ると思います、ただ10・25スキル以降に楽しみがないのが気になります
きのみ得意の採用基準は各々おてきの、きのみS+2補正、きのみS+1補正等など
人によって変わるため、木主さん自身で考える必要があると思います
課金状況が違うためあくまでも参考にですが重課金の私はきのみS+2補正かおてきの以上は求めているため厳選は続けます
通報 ...
ご回答ありがとうございます
そこも気に掛かっていた点です 将来性が薄いとなると乗り換えが考えられる、でも乗り換えるには進化条件が重いと悩ましいです
EXP↓きのみ得意を育成してますがやっぱりマイナス要素ですよね
個人的にはきのみS+1補正で十分だと思っていますがどちらも上記のデメリットがあり決定打が無いのが気に掛かっていました
ものすごく急ぐわけではありませんし一旦保留してアメ溜めつつゆるめに厳選を続けてみようと思います
リアクションをくださった方、ありがとうございます 結論を覆してしまい申し訳ありません