キモリ沼在住の無課金民です。
おおっ?と思う子が来たけれど…よく見ると50以降の並びが微妙…?
レベル50でラピス以外の80%の島でも5.1万/日が出るようですが… 取り巻きにおてボもちもそんなにおらず… どう評価、また運用するかご教示下さい🙇♂️
稼ぐエナジー量は 相談個体≒無補正きのみS+スキ確Mとほぼ同じくらいです。 やんちゃはスキル↓ですがおて↑できのみエナジーの割合が多めになっています。 50のスキレベも無課金なら助かるスキルなので加点要素。
個人的には課金勢ならまだ粘るべきと思いますが、無課金勢ならリソースを考えると十分採用圏内だと思います。ただラピスの稼ぎも安定して現状急いでいないならリソースと相談して厳選続行してもいいと思います。 その場合はきのみS+αか3~4補正になるかと思います。
無課金でも金種を使うようなポケモンは少し基準上げたくなるのと LV75の食材確率が気になるので厳選続けた方がいいんじゃないかなぁと思いました
返信ありがとうございます。 やっぱり並び微妙で課金基準だと不採用ですよね・・・ 急ぎではないのでもう少し沼在住します。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
稼ぐエナジー量は
相談個体≒無補正きのみS+スキ確Mとほぼ同じくらいです。
やんちゃはスキル↓ですがおて↑できのみエナジーの割合が多めになっています。
50のスキレベも無課金なら助かるスキルなので加点要素。
個人的には課金勢ならまだ粘るべきと思いますが、無課金勢ならリソースを考えると十分採用圏内だと思います。ただラピスの稼ぎも安定して現状急いでいないならリソースと相談して厳選続行してもいいと思います。
その場合はきのみS+αか3~4補正になるかと思います。
無課金でも金種を使うようなポケモンは少し基準上げたくなるのと
LV75の食材確率が気になるので厳選続けた方がいいんじゃないかなぁと思いました
返信ありがとうございます。
やっぱり並び微妙で課金基準だと不採用ですよね・・・
急ぎではないのでもう少し沼在住します。ありがとうございました。