プレパスのみ課金、ポケスリ歴1年半くらいです。 タツベイの厳選を継続するか迷っています。 フレンドレベルは29です。 きのみとくいは2体育てることは想定しておらず、レベル75以上まで見据えて採用している個体が多いです。 みなさんならどうするでしょうか?
相談者様の判断基準が「75以降を見据えて採用」であれば、てれやの子は検討に値するかもしれません さみしがりの子はさすがに本領発揮が遠すぎる気がしますが、結局のところ相談者様がどれだけのスパンでリソースの投資に対するリターンを考えているかによります
私個人の見方で言えば、「50時点で既に強く、75以降で更に伸び代がある」という場合にしか75以降のサブスキルを見ていませんので、どちらの子も採用の判断はしないと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相談者様の判断基準が「75以降を見据えて採用」であれば、てれやの子は検討に値するかもしれません
さみしがりの子はさすがに本領発揮が遠すぎる気がしますが、結局のところ相談者様がどれだけのスパンでリソースの投資に対するリターンを考えているかによります
私個人の見方で言えば、「50時点で既に強く、75以降で更に伸び代がある」という場合にしか75以降のサブスキルを見ていませんので、どちらの子も採用の判断はしないと思います