キモリの相談です。プレパス+αの課金です。 おてきのキモリを狙っていたところ、この子が出ました。 おてボなし、おてスピ幽閉、50に余計なスキルありですが、厳選終了してよいでしょうか? コメントのほか、育成→🎉続行→💤のリアクションもお待ちしています。 よろしくお願いします。
悪くない性能してるけど、そのくらい課金してるならもっと上狙ってもいいと思うよ。おてきの+αとか妥協せず厳選するのをお勧めする。無課金でもそのレベルまで厳選する人多いからね。
リアクションの方含めありがとうございます! 賛否両論のようで、やはり文句なしと言えるほどではなさそうですね。おてボ欲しかった… 他に育成したい子もいるので、その間も、ペースは落としつつ捕獲は続けてみようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪くない性能してるけど、そのくらい課金してるならもっと上狙ってもいいと思うよ。おてきの+αとか妥協せず厳選するのをお勧めする。無課金でもそのレベルまで厳選する人多いからね。
リアクションの方含めありがとうございます!
賛否両論のようで、やはり文句なしと言えるほどではなさそうですね。おてボ欲しかった…
他に育成したい子もいるので、その間も、ペースは落としつつ捕獲は続けてみようと思います!