イシズマイどれを育成したらいいでしょうか。 銀タネ使えます。 よろしくお願いします。
おてボも考慮した総合的なスペック的にはおっとりの個体でしょうか スキルの発動率や食材の獲得量も優秀でおてボによる補助もできます ポテトを多めに持ってくる個体なので食材セレクトとしてだけでなく、ポテト役を担当することもできるかもしれません おとなしいの個体も優秀で、食材量的にはこちらが勝ります おっとりよりもバランスよく食材を持ってくることになるので単一の食材は担当できず複数の食材を要求する料理を作るときの運用になりそうです おススメはおっとりですが、相談者様の手持ちやイワパレスに求める能力の方向性によっては別の選択肢もあるような感じになります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてボも考慮した総合的なスペック的にはおっとりの個体でしょうか
スキルの発動率や食材の獲得量も優秀でおてボによる補助もできます
ポテトを多めに持ってくる個体なので食材セレクトとしてだけでなく、ポテト役を担当することもできるかもしれません
おとなしいの個体も優秀で、食材量的にはこちらが勝ります
おっとりよりもバランスよく食材を持ってくることになるので単一の食材は担当できず複数の食材を要求する料理を作るときの運用になりそうです
おススメはおっとりですが、相談者様の手持ちやイワパレスに求める能力の方向性によっては別の選択肢もあるような感じになります