もしかしてかなりやれる子ですか? 三枠目がネギなのも偉いし、所持Lは食材兼スキルタイプとしても偉すぎる ただ、レベル75が解禁されるまで補正がおてスピMしかないのが気になる けど、スキル確立Mにして金種注ぎ込んで使うならめっちゃ面白く使えそうなんですよねーーー
現状で食材確率無補正になるのは食材とくいとしてはかなり厳しいと思うけど、スキルが主眼なら良いと思います ただその場合、今後「スキル得意のスキルコピー持ち」が実装され得る事に留意したいです
ミュウがパーティメンバ全員のスキル全部発動とかありそうだなぁ
食材とくいのスキルコピー持ちはスキルとくいのスキルコピー持ち(仮定)より おてつだいブーストで得られる自身の恩恵は大きい というわけでエンテイ/キュウコン/バクフーン/バリヤード/サーナイトの 2色ブーストパーティを作るんだ
AACバリヤードなら、あとはキノコエンテイがいればニンジャサラダにも手が届く…かも その気になればキュウコンとバクフーンにおてブ重ね掛けもできる
同タイプ2種類で効果量上がるのはスキルレベル5からなので、その運用なら金種ぶち込む覚悟が必須ですね…
スキルタイプのスキルコピー、というかそもそもメタモンバリヤード以外のスキルコピー候補って誰かいますかね? 鏡モチーフはドーミラーくらいだし、メタモンバリヤードくらい「他のポケモンや人を真似する」のが似合うポケモン…? もちろん今後の新作で追加される可能性はありますが
スケッチやうつしえ使い、 レシーバーやかがくのちから持ちあたり いっそのことミュウツーとか
なるほど、その辺は似合いますね! トレース持ちのポリゴン、ポリゴン2も候補ですかね ミュウツーは是非専用特性でお願いします…
ミュウツーはおてスピ超速いきのみタイプでメインスキルはエナジーチャージLですよ タブンネ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状で食材確率無補正になるのは食材とくいとしてはかなり厳しいと思うけど、スキルが主眼なら良いと思います
ただその場合、今後「スキル得意のスキルコピー持ち」が実装され得る事に留意したいです
ミュウがパーティメンバ全員のスキル全部発動とかありそうだなぁ
食材とくいのスキルコピー持ちはスキルとくいのスキルコピー持ち(仮定)より
おてつだいブーストで得られる自身の恩恵は大きい
というわけでエンテイ/キュウコン/バクフーン/バリヤード/サーナイトの
2色ブーストパーティを作るんだ
AACバリヤードなら、あとはキノコエンテイがいればニンジャサラダにも手が届く…かも
その気になればキュウコンとバクフーンにおてブ重ね掛けもできる
同タイプ2種類で効果量上がるのはスキルレベル5からなので、その運用なら金種ぶち込む覚悟が必須ですね…
スキルタイプのスキルコピー、というかそもそもメタモンバリヤード以外のスキルコピー候補って誰かいますかね?
鏡モチーフはドーミラーくらいだし、メタモンバリヤードくらい「他のポケモンや人を真似する」のが似合うポケモン…?
もちろん今後の新作で追加される可能性はありますが
スケッチやうつしえ使い、
レシーバーやかがくのちから持ちあたり
いっそのことミュウツーとか
なるほど、その辺は似合いますね!
トレース持ちのポリゴン、ポリゴン2も候補ですかね
ミュウツーは是非専用特性でお願いします…
ミュウツーはおてスピ超速いきのみタイプでメインスキルはエナジーチャージLですよ
タブンネ