このミニリュウってどうですか? 無課金、ハーブ要員もコーン要員もいません、カイリューも育てたことありません。 よろしくお願いします。
やめたほうがいいと思います 1補正でいいので食材確率UPが欲しいですね
ありがとうございます!
上の方が仰るように食材専門家してはもう一歩ですが、性能の高さから大量のきのみを集めて擬似的なきのみとくいとして活躍できる子だと思います。
今すぐ育てなくても大丈夫ですが、少なくとも手元に置いておくことを個人的には非常におすすめしたいです。
具体的には、食材とくいながらジョウト御三家やトドゼルガと同程度にはきのみでエナジーを稼ぐことが可能です。 またおてスピSMにより無補正の1.26倍おてつだいをしてくれるので、補助程度の食材収集であれば充分務まるかと思います。
おてきのゆうかんABBカイリューを60まで育てて使っています。 コーンに関しては必要十分量持ってきますのでその子で行くのもアリかなと思いますね。 単独でのお手スピはそっちの方が早いので多分問題ないんじゃないかなー。 ただ、おてボ3匹で速度上昇が頭打ちになる点だけは注意が必要かも。
お二方詳しく教えていただきありがとうございます。 今回のイベントでこれ以上の子が来なければ育成していこうかなと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やめたほうがいいと思います
1補正でいいので食材確率UPが欲しいですね
ありがとうございます!
上の方が仰るように食材専門家してはもう一歩ですが、性能の高さから大量のきのみを集めて擬似的なきのみとくいとして活躍できる子だと思います。
今すぐ育てなくても大丈夫ですが、少なくとも手元に置いておくことを個人的には非常におすすめしたいです。
具体的には、食材とくいながらジョウト御三家やトドゼルガと同程度にはきのみでエナジーを稼ぐことが可能です。
またおてスピSMにより無補正の1.26倍おてつだいをしてくれるので、補助程度の食材収集であれば充分務まるかと思います。
おてきのゆうかんABBカイリューを60まで育てて使っています。
コーンに関しては必要十分量持ってきますのでその子で行くのもアリかなと思いますね。
単独でのお手スピはそっちの方が早いので多分問題ないんじゃないかなー。
ただ、おてボ3匹で速度上昇が頭打ちになる点だけは注意が必要かも。
お二方詳しく教えていただきありがとうございます。
今回のイベントでこれ以上の子が来なければ育成していこうかなと思います!