前から気になってたけど…… ミニリュウって空中に浮いて移動するの……?! アニメとかじゃ浮く印象はあまりないので、去年これを見た時に結構びっくりした なんというか、飛べるかもしれないけど、普段の水平移動もわざわざ飛ぶの……?というか…… 特に本来の位置からかけ離れすぎて、もしかして何かの表示バグかな……と思ってお問い合わせしてみた
今でもこのままならバグじゃないみたい……? 気になるので調べてみたが、HGSSの連れ歩きとポケダン(最新作DX含む)じゃ別に浮かない でもピカブイでは……浮くの……?!そ、そんな……
ハクリューも浮いて移動します!
な、長い……!! うっ、ダメだ脳がバグる ポケダンの世界に戻って少し休息をとる……
ミニリュウって体の大きさの割に体重軽いけど浮いてるからってことなのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハクリューも浮いて移動します!
な、長い……!!
うっ、ダメだ脳がバグる
ポケダンの世界に戻って少し休息をとる……
ミニリュウって体の大きさの割に体重軽いけど浮いてるからってことなのかな